BANNER-BLOG01

BRMotos2 b-mdoutor

Campeonato de Xadrez "XXIII Memorial Dário Ciacci" atrai competidores de toda a região

No último domingo, o Sesc de Vitória da Conquista foi palco de intensas batalhas mentais no Campeonato de Xadrez "XXIII Memorial Dário Ciacci". Organizado pelo Diretor Izaías Almeida e sua equipe, o evento reuniu enxadristas de diversas cidades, incluindo Guanambi, Barra do Choça, Ilhéus, Porto Seguro, Poções e Itapetinga.

Um total de 78 competidores colocaram suas habilidades à prova, lutando bravamente por vitórias e prestígio. No torneio masculino, destaque para os irmãos gêmeos Remulo e Rômulo Aguiar Freitas, que dominaram a competição e conquistaram o primeiro e segundo lugares, respectivamente. Enquanto isso, no torneio feminino, Kemilly Batista demonstrou sua maestria no tabuleiro e sagrou-se campeã.

O evento não apenas promoveu a prática do xadrez, mas também proporcionou momentos de concentração, estratégia e camaradagem entre os participantes.

Confira as imagens deste emocionante evento e celebre o talento e dedicação dos competidores.